Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Шок-контент: как выглядит звезда реалити со спиленными зубами без виниров

Фото №1 - Шок-контент: как выглядит звезда реалити со спиленными зубами без виниров
Фото
Legion Media

42-летняя модель и певица Кэти Прайс не устает поражать мир своей откровенностью. Во время отдыха в Стамбуле британка отправилась на прием в стоматологическую клинику. На своем YouTube-канале Кэти выложила видео незабываемого визита. Почему незабываемого? А вы посмотрите на фото, где видные настоящие, сточенные, едва заметные остатки зубов красотки. И это никакие не издевательства и не шутки: снимая старые виниры, стоматолог обнажает реальные зубы, а уже потом устанавливает новый комплект.

Приближенные и не особо приятные кадры вызвали у пользователей шок, хотя фолловеры Кэти вроде бы люди привыкшие и чего только не видели. 

Фото №2 - Шок-контент: как выглядит звезда реалити со спиленными зубами без виниров

В комментариях добрые подписчики принялись сравнивать Прайс с гремлином. Другие сразу же заявили, что в принципе не имели намерений исследовать ротовую полость экс-модели, а потому им такой контент не нужен. Однако особенно несладко пришлось тем, кто любовался этими стоматологическими зарисовками во время приема пищи: «Серьезно?! У меня аппетит пропал, наверное, навсегда. Поздравляю!»

Юлия Селютина

Юлия Селютина

Основательница Центра Стоматологии

Woman.ru попросил прокомментировать ситуацию основательницу Центра Стоматологии Юлию Селютину: «Красоту улыбки врачи и пациенты порой понимают по-разному.

Кэти Прайс уже ходила с винирами ранее. Ее улыбка с ними выглядит очень не естественно. Слишком белый оттенок зубов, в природе они так выглядеть не могут. Как будто артистка хочет всему миру показать ''смотрите, какие у меня новые дорогие зубы''. Люди часто недооценивают проблемы, возникающие от неправильного прикуса, и даже видя недостатки у собственных детей, не стремятся исправлять их. Однако неправильный прикус — это ранняя потеря зубов и раннее старение лица, дисфункция височно-нижнечелюстных суставов, пищеварения, хронические мигренозные боли и боли в позвоночнике, проблемы с осанкой».

Для контраста Юлия приводит удачные случаи установки виниров: «Достойные примеры голливудской улыбки у Анжелины Джоли и Ирины Шейк. Зубы выглядят очень естественно и ухожено. Варианта два: качественно изготовленные виниры, возможно, установленные после коррекции прикуса, либо отсутствие патологий от природы и естественная белизна зубов».

Напомним, что бедная Кэти Прайс не в первый раз подвергается жесткой критике: в январе этого года модель высмеяли за наличие фотошопа на фотографии. Девушка подписала пост «Без фильтров», однако, знающие фолловеры тут же указали ей на вранье.

Кэти Прайс — британская певица, медийная личность и фотомодель, телеведущая, писательница, актриса, дизайнер и бизнесвумен и участница реалити. Вот это списочек!

Несмотря на развод, недавний перелом обеих ног и аудиторию хейтеров, Кэти не теряет позитивный настрой, и тут нам всем есть чему поучиться.

Фото: Youtube.com, @katieprice, @officialkatieprice/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

· Текст: Александра Малашкина

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх