Женский сайт

1 498 подписчиков

Дочь Юлии Бордовских растет ее копией

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Инстаграм-лента Юлии Бордовских практически целиком состоит из ярких снимков, сделанных в путешествиях. 47-летняя телеведущая колесит по миру вместе с семьей, однако трогательные фото с мужем и детьми звезда предпочитает не выставлять в социальные сети. Тем не менее на днях Юлия все же решила сделать исключение.
  • Юлия Бордовских опубликовала снимок подросшей дочери

Юлия Бордовских предпочитает не распространяться о личной жизни. В браке с президентом Союза конькобежцев Алексеем Кравцовым звезда родила сына и дочь. Однако в отличие от других звездных мам Бордовских не публикует в социальных сетях детские фото. Исключение телеведущая решила сделать совсем недавно.

В своем Инстаграме звезда наконец показала подросшую дочь Марусю.

Судя по геопозиции, речь шла о Вашингтоне. Фанаты Бордовских отметили, что Маруся становится очень похожей на свою маму. «Юль, подумала это ты! Американка! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Копия мамы», «Юля, Маруся просто твоя копия!!! Красотка, как и мама!» — написали подписчики. А вы как считаете, есть сходство?

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх