Женский сайт

1 498 подписчиков

Совместный сон с детьми в одной кровати: Ксения Бородина осуждает

Ксения Бородина воспитывает двух дочек: Марусю и Теону

В своем личном блоге в Инстаграме экс-ведущая «Дома-2» провела опрос среди подписчиков. На повестке дня стоял вопрос: спят ли представительницы ее аудитории в одной кровати с мужем или нет. Не заставили себя ждать и результаты небольшого исследования: 14 % фанатов Ксении не спят рядом с супругом. Основной причиной оказалась не ссора или банальное неудобство, а дети. Бородина подтвердила, что когда к ней на программу приходят женщины и жалуются на проблемы в браке, одним из первых она задает им именно этот вопрос. В ответ телеведущая слышит: «Вот я родила и мне удобно было класть малыша рядом и кормить его, а муж переехал в другую комнату, потому что утром рано работа» (сохранена авторская орфография и пунктуация).

Ксения Бородина ведет программу «Перезагрузка»

Только вот такой позиции Бородина не приемлет и высказывается достаточно резко: «Понимаю вас мои хорошие, но почему ребёнку сейчас 4 года, а иногда и 8, а он спит с вами???? Почему????» (сохранена авторская орфография и пунктуация). Ксения считает, что такие «ночевки» означают одно: жена сознательно разрушает связь с мужем. Звезда поделилась, что ее дети дано приучены уважать личное пространство родителей, и если и засыпают с ними на одной кровати, то в редких исключениях.

При этом ведущая как настоящий журналист, который по долгу профессии должен осветить как минимум два полярных мнения, добавила, что принимает и концепцию совместного сна, который практикуют другие мамы. В конце концов, каждая семья выбирает свой уклад, и иногда отец семейства спит на отдельной кровати, диване или вовсе в другой комнате. «Есть варианты использования разных спален», — признает Бородина и такой далекий от классики способ.

Теону телеведущая родила в браке с Курбаном Омаровым

«Это мне не близко. Потому что таким образом разрывается связь между мужчиной и женщиной. Во главе угла ставятся дети, хотя часто им это и не нужно. А вместо семейной идиллии получается неразбериха в приоритетах, а потом остывание чувств», — мудро констатирует Ксения.

Результатом такого домашнего раздела она видит скандалы и разводы. И как бонус — непонимание детьми модели дома, где главенствующую роль занимают родители.

Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым воспитывают двух дочек. Омар - сын Курбанова от первого брака

В комментариях под провокационным постом Бородиной развернулась целая дискуссия. Одни поддерживали ведущую, другие отметили, что вопрос «кто где спит» не способен повлиять на крепкие и здоровые отношения, а третьи обиделись за то, что Ксения, по сути, назвала молодых мам, для которых сон с ребенком под боком становится спасением и дает возможность получить хоть немного отдыха, строительницами собственного супружеского несчастья.

Кстати говоря, нам эта ситуация напомнила эпизод из культового фильма «Секс в большом городе», где Шарлотта сказала: «Брак — это когда двое засыпают в одной постели. Каждую ночь». Что ж, может быть, у Ксении Бородиной и героини Кристин Дэвис гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.

Фото: @borodylia

· Текст: Елизавета Чепрасова

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх