Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

На последних месяцах беременности Виктория Лопырева начала есть мясо

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
35-летнюю Викторию Лопыреву часто спрашивают о том, как она изменила свой рацион, узнав, что ждет малыша.
Так, на днях модель призналась подписчикам в Инстаграме, что до беременности не ела мясо. 

Даже во время беременности 35-летняя Виктория Лопырева может похвастаться стройной фигурой. Подписчики часто спрашивают ее, чем она питается, чтобы не набрать вес и интересуются тем, как изменился ее рацион в период ожидания малыша. 

В недавней публикации в Инстаграме Виктория решила ответить фолловерам на все интересующие их вопросы о питании.

«До беременности я думала, что поправлюсь, когда буду ждать ребенка. Плохим аппетитом я не страдаю, много двигаюсь, поэтому всегда в форме. Но в моей жизни был период, когда я поправилась на 10 кг, это было связано со стрессом от переезда в Москву — чужой город, мало солнца, отсутствие друзей и, как следствие, депрессия, которую я заедала неправильными продуктами», — сообщила Лопырева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Модель призналась, что только из-за работы на телевидении она решила похудеть. «Я перепробовала десятки разных диет (давно просят книжку написать про правильному питанию). Ни одна диета не подошла мне на 100%, но в результате экспериментов я нашла свою собственную. Сбросила лишний вес и даже ушла в минус», — призналась звезда.

Также Виктория рассказала подписчикам о том, что изменилось в ее питании во время беременности.

«Рацион свой не меняла. Единственное, пришлось отказаться от сырого. И только осенью я задумалась о том, что беременная женщина как-то по-особому должна за собой ухаживать. Стала плавать, много ходить пешком и выбирать специальные продукты для кожи, чтобы не было растяжек. Пью кокосовую воду (она богата электролитами) и стала есть мясо, чтобы не падал гемоглобин», — сообщила модель. 

Напомним, не так давно Лопырева признавалась, что не набирает вес из-за того, что находится в постоянном стрессе. Вот уже больше месяца в Сети обсуждают скандал, связанный с Викторией и Игорем Булатовым. Беременная модель подвергается нападкам со стороны интернет-пользователей из-за связи с бизнесменом. 


Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх