Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Тимур Батрутдинов найдет себе девушку на VK Fest 2019

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
20 и 21 июля в Санкт-Петербурге пройдет пятый VK Fest, на котором телеканал ТНТ представит главную премьеру нового телевизионного сезона — романтическое шоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова.
 
VK Fest
VK Fest в 2018 году

В течение двух дней на огромной площадке ТНТ пройдут концерты резидентов Comedy Club, комиков Stand Up, «Импровизации», участника шоу «ПЕСНИ» PLC, мастер-классы от звезд проекта «ТАНЦЫ» и многое другое.

VK Fest
Гостей фестиваля ждут многие развлечения, концерты и мастер-классы

Но одно событие заслуживает отдельного внимания. Специально для презентации нового романтического проекта ТНТ в родной Санкт-Петербург приедет один из его главных героев — резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Презентовать проект он будет вместе с Ольгой, правда не Бузовой, а Картунковой. Ольга и Тимур проведут финальную репетицию предстоящего шоу и разыграют призы среди гостей площадки.

VK Fest
Тимур Батрутдинов

Что известно о проекте уже сейчас? Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова снова будут пытаться налаживать личную жизнь. По условиям шоу Тимур займется поиском кандидатов для Ольги, а Ольга будет подбирать девушек для Тимура. В результате кастинга отберут 8 парней и 8 девушек. Вместе с Батрутдиновым и Бузовой они отправятся на Бали, где решится их судьба. Главная интрига шоу — в случае, если ни Тимур, ни Ольга так и не найдут себе пару, они будут обязаны официально оформить отношения друг с другом.

VK Fest
Ольга Бузова

Все подробности о новом телевизионном сезоне ТНТ, выступление звезд телеканала, интерактивные развлечения и многое другое — на площадке ТНТ в рамках VK Fest, 20 и 21 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.


Текст Полякова Полина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх