Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Виктория Лопырева показала фото накануне родов и вспомнила, как узнала о беременности

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Виктория Лопырева показала фото накануне родов и вспомнила, как узнала о беременности

В день Благовещения Пресвятой Богородицы Виктория Лопырева рассказала своим подписчикам о том, как поняла, что ждет ребенка.
По словам телеведущей, для нее это было полной неожиданностью.
Виктория Лопырева показала, как выглядела за день до родов
Виктория Лопырева показала, как выглядела за день до родов

На днях Виктория Лопырева опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором поздравила фолловеров с днем Благовещения Пресвятой Богородицы. В честь праздника 35-летняя телеведущая показала фанатам снимок, сделанный накануне родов, а также поведала, как узнала, что находится в интересном положении.

«Помню, мой мастер делала мне макияж. Она внимательно так на меня посмотрела и с улыбкой сказала: ''Викуль, мне кажется, ты станешь мамой''», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Лопыревой, в тот момент она рассмеялась, но про себя подумала, что это вполне может быть правдой. В тот же вечер телеведущая сделала тест на беременность и поняла, что действительно ждет ребенка. «Эмоции переполняли, и через несколько месяцев на свет появился наш любимый Марк Лео», — закончила рассказ счастливая мать.

В комментариях к записи подписчицы Виктории поделились своими подобными историями, а также пожелали ее ребенку расти здоровым и радовать родителей.


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх