Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

«Всех алкоголиков ждет одна участь»: Нурмагомедов обратился к Макгрегору

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов высказался в Инстаграме в адрес своего будущего соперника, ирландца Конора Макгрегора, который во время пресс-конференции предложил ему виски.

6 октября в Лас-Вегасе состоится поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Этот бой станет главным событием турнира UFC 229.  

На днях в нью-йоркском Radio City music Hall состоялась пресс-конференция бойцов смешанных единоборств, на которую Макгрегор пришел не с пустыми руками. Он захватил с собой «маленькую бутылочку» виски собственного производства, чтобы устроить импровизированную дегустацию прямо на мероприятии. Конор предложил попробовать Proper 12 (именно так называется марка) и Хабибу, потребовав у организаторов стакан «для этого смешного парня». Но наш боец отказался, заявив, что не употребляет алкоголь. 

В ходе пресс-конференции соперники неоднократно обменялись угрозами. Макгрегор то и дело провоцировал оппонента, а Нурмагомедов отвечал ему не менее жестко.

Российский спортсмен продолжил диалог с соперником и после окончания мероприятия. Сразу же после встречи Хабиб Нурмагомедов разместил в своем Инстаграме недвусмысленный пост. «Всех алкоголиков ждет одна участь», — написал он, сопроводив свои слова фотографией с Макгрегором (орфография и пунктуация автора сохранены)


Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram, Legion-Media.ru

Комментарии (9)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх