Женский сайт

1 500 подписчиков

Стало известно, что Тина Канделаки зарабатывает в пять раз больше, чем ее супруг

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Стало известно, что Тина Канделаки зарабатывает в пять раз больше, чем ее супруг
Woman.ru

Стало известно, что Тина Канделаки зарабатывает в пять раз больше, чем ее супруг

Недавно компания «Ростех» опубликовала сведения о доходах своих работников. Внимательно изучив отчет, российские журналисты узнали, сколько получает супруг Тины Канделаки Василий Бровко, а сколько сама медиадива. 
Василий Бровко
Василий Бровко

На днях в Сети был опубликован официальный отчет о доходах руководителей государственной корпорации «Ростех» за 2018 год. В докладе представлена информация не только о задекларированном имуществе самих работников организации, но и о доходах членов их семьи.

Журналисты издания Forbes поспешили изучить полученные данные. 

Больше всего корреспондентов журнала заинтересовала строчка с именем директора по особым поручениям «Ростеха» Василия Бровко.

Как известно, 32-летний чиновник женат на 43-летней медиадиве Тине Канделаки.

Тина Канделаки
Тина Канделаки и Василий Бровко

Судя по декларации госкорпорации, за прошлый год Василий заработал 28,7 миллионов рублей.

А вот его супруга, занимающая пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ, за 2018-й стала богаче на целых 132,7 миллиона рублей!

Получается, что Тина получает в пять раз больше своего избранника. Подобное происходит не первый раз: судя по отчету за 2017-й, Канделаки заработала 62 миллиона, а Бровко — 18,6 миллионов рублей. 

К слову, имущество, которым владеет семья, за год не изменилось. В декларации сказано, что во владении Василия по-прежнему имеется квартира площадью 69 квадратных метров и автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. Тина Канделаки же имеет квартиру площадью 341,8 квадратных метров.


Текст Александра Борисова
Фото Persona Stars, Егор Алеев/ТАСС, Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Стало известно, что Тина Канделаки зарабатывает в пять раз больше, чем ее супруг

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх