Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

В Америке нашли щенка с хвостиком на лбу

» » » 14 » В Америке нашли щенка с хвостиком на лбу

В американском штате Миссури волонтеры обнаружили на улице щенка, у которого из головы растет хвост. На необычное животное обратило внимание издание The Mirror.

Сотрудники зоозащитной организации Mac's Mission, специализирующейся на помощи животным с особенностями, рассказали, что щенок-мутант прибился к пожилой собаке, пытаясь спастись от мороза и голода.

Волонтеры забрали в приют обоих животных.

Щенка в шутку окрестили Нарвал, маленький волшебный пушистый единорог, из-за сходства с рогатым морским млекопитающим нарвалом и мифическим созданием. Волонтеры загрузили фотографии с животным на Facebook, и эти снимки набрали тысячи лайков. В комментариях зоозащитники отметили, что Нарвал не может вилять расположенным на голове хвостиком.

Ветеринары осмотрели щенка с аномалией и заключили, что дополнительный хвост не соединен ни с какими жизненно важными органами. «Этот хвост нужен только для того, чтобы превратить Нарвала в самого крутого щенка в мире», — пошутили врачи. Они добавили, что так как хвост никак не мешает щенку, его можно не удалять.

Тем не менее, волонтеры планируют понаблюдать за здоровьем щенка, поэтому решили оставить его в приюте на какое-то время и пока не искать ему хозяев. Несмотря на это, многие комментаторы выразили готовность забрать Нарвала домой, как только появится такая возможность.

Источник: lenta.ru/news/2019/11/14/unipyosik/

69 0.0/0
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх