Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Ксения Бородина прокомментировала слухи о расставании с мужем

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Недавно в Сети начали обсуждать очередное расставание Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова.
Причиной для сплетен послужило отсутствие совместных фотографий супругов в Инстаграме за последнее время. 13 августа телеведущая прокомментировала догадки интернет-пользователей.
Ксения Бородина, Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Инстаграм Ксении Бородиной — железное алиби телеведущей на любые случаи. Ведь звезда активно ведет блог и публикует по несколько фотографий в сутки, попутно рассказывая, что с ней произошло за день и размышляя на актуальные темы. Красавицы-дочки, отчеты из модных бутиков, вкусная еда — стандартный набор звездного аккаунта. А где же муж? За прошедшие две недели внимательные интернет-пользователи не обнаружили ни одного снимка с Курбаном.

Многие решили, что супруги поругались после возвращения из семейного отпуска в Италии — именно тогда была сделана последняя фотография Ксении с Курбаном. Однако 36-летняя телеведущая поспешила опровергнуть все догадки фолловеров. 13 августа знаменитость опубликовала несколько коротких роликов с участием дочерей. «Выставлю, пожалуй, детей, а то вдруг завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соцсетях», — саркастично подписала кадры Ксения.  

В отличии от жены Курбан пока еще никак не прокомментировал слухи, однако внимательные подписчики заметили, что и в его Инстаграме давно нет снимков с Бородиной. Ждем комментарии Омарова и дружную семейную фотографию! 


Текст Анастасия Андреева
Фото @borodylia, @zimamoscow/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Twitter

12 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх