Агата Муцениеце написала честный пост про развод с мужем

Павел Прилучный, Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

24 февраля Павел Прилучный и Агата Муцениеце неожиданно объявили, что решили развестись. Актеры прожили в браке больше восьми лет и воспитывают сына и дочь. 

Сначала поклонники приняли их заявление за очередную шутку — знаменитости не раз пытались привлечь к себе внимание, говоря о проблемах в отношениях. 

Однако супруги убедили всех, что на этот раз не пытаются «хайпануть» на острой теме, а действительно расторгают свой брак. 

Павел Прилучный опубликовал в своем микроблоге просьбу не тревожить их с Агатой и дать им спокойно разобраться с разводом.

Муцениеце же не смогла сдержать чувств и решила поведать, как сложно ей дается принятие нового этапа. 

«Как не испортить имидж? Внутри меня очень громко кричал голос, а я, дура, давно его не слушала. Так вот! Я плевала на то, как надо! Медийность для меня никогда не была ''рамками'' или ''правилами''. Я не хотела казаться какой-то другой. Этот пост — не по плану нормальных пар. И не так, как надо, чтобы выглядеть выгодно в такой ситуации», — написала актриса в Инстаграме. 

Агата призналась, что до сих пор любит Павла. Она очень сожалеет, что так и не смогла сохранить брак. «Мы написали красивую историю любви! Но это — полный провал, фиаско и крах надежд. Вся мудрость под сомнением — есть ли любовь? Да! Но это — путь! Я рада признать, что облажалась во всем. Я — совсем не образец. Но что может быть круче?» — завершила размышления молодая женщина. 

Агата Муцениеце откровенно высказалась о разводе с Павлом Прилучным

Также Муцениеце отметила, что они расстаются с Прилучным по обоюдному желанию и без конфликтов и собираются сохранить теплые отношения. 

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Источник ➝

СМИ: Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом

Оксана Самойлова, Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Ни для кого уже не секрет, что у Оксаны Самойловой и Джигана имеются проблемы в отношениях. Все началось сразу после рождения сына: через несколько дней после радостного события рэпер попал в реабилитационную клинику

После этого бизнесвумен не раз писала о свалившихся на нее проблемах, а недавно и вовсе сняла обручальное кольцо

И поклонницы, и звездные приятельницы активно поддерживают Самойлову и советуют ей подумать о разводе с мужчиной. А вот близкая подруга рэпера уверяет: на самом деле между супругами все в порядке, и ни о каком расставании не может быть и речи. 

Джиган, Оксана Самойлова

Как бы там ни было на самом деле, но вечером 27 марта в Сети снова появились тревожные сообщения касаемо знаменитостей. На одном из сайтов по продаже элитного жилья интернет-пользователи случайно обнаружили фотографии их дома!

Трехэтажный особняк с четырьмя спальнями, кинотеатром, бассейном и хаммамом расположен в закрытом поселке Шато Соверен неподалеку от Рублевки. 

Звездный дом оценивается в 140 миллионов рублей. Джиган и Оксана купили его в конце 2018-го за 119 миллионов. Тогда Самойлова признавалась, что потратила на поиски идеального жилья около двух лет. 

«Мы пережили адский переезд. Впереди куча мелких доделок. В общем, мы очень уставшие и очень счастливые, обживаемся на новом месте», — делилась с фолловерами женщина. 

Кажется, Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом

Неужели звездная пара действительно готовится к разводу и таким образом начинает делить имущество? Все-таки хочется верить, что на самом деле Джиган и Оксана просто задумались о расширении — недавно в их семье стало на одного человека больше, а значит может потребоваться дополнительная площадь. 

Текст: Александра БорисоваФото: @samoylovaoxana/Instagram

Домашняя ферма червей, рефиллинг и отказ от смены постельного белья: Казанова, Анохина, Ивакова учат жить проще, чище и лучше

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх