Женский сайт

1 500 подписчиков

Пользователи Сети обнаружили, что у Милы Волчек уже есть ребенок

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Пользователи Сети обнаружили, что у Милы Волчек уже есть ребенок
Woman.ru
Казалось, что Мила Волчек старательно скрывает подробности своей личной жизни и очень неохотно контактирует с прессой. Однако недавно выяснилось, что молодая женщина довольно активно ведет страницу во ВКонтакте и рассказывает там о многих событиях из своей жизни. 
Мила Волчек
Мила Волчек и Алексей Гарбер

На днях стало известно о свадьбе 34-летней Милы Волчек и наследника российского олигарха Марка Гарбера, 37-летнего Алексея. Пара обручилась этой весной, а вскоре Мила объявила о беременности

Влюбленные не любят афишировать подробности своих отношений. 

О романе бывшей избранницы Тимати и сына миллиардера стало известно прошлой осенью, когда они впервые вместе вышли в свет. Уже тогда знаменитости скрыли профили в соцсетях от посторонних глаз и отказались давать журналистам какие-либо комментарии о своей жизни.

 

Мила Волчек

Однако недавно любопытные поклонники нашли страницу Милы во ВКонтакте, которую, в отличие от блога в Инстаграме, девушка не успела сделать приватной. 

Ко всеобщему удивлению, в микроблоге Волчек еще в прошлом году появились... фотографии с маленьким ребенком и беременные снимки самой светской львицы!

Судя по всему, в прошлом году Мила впервые стала мамой, а сейчас снова находится в положении.

Неизвестно, является ли отцом ее первого ребенка Алексей Гарбер — на некоторых кадрах Волчек позирует и с малышом, и с мужчиной, лицо которого сложно рассмотреть. К тому же, на ее странице имеются посты, посвященные расставанию и предательству, которые могут быть посвящены бывшему избраннику знаменитости. 


Текст Александра Борисова
Фото Мила Волчек/Vk.com

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Пользователи Сети обнаружили, что у Милы Волчек уже есть ребенок

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх