Женский сайт

1 500 подписчиков

Меган Маркл наняла для сына первую в истории Виндзоров темнокожую няню

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Меган Маркл наняла для сына первую в истории Виндзоров темнокожую няню
Woman.ru
Меган Маркл и принц Гарри наняли новую няню, которую считают подарком небес. Женщина, имя которой пока не известно, уже попала в историю — она стала первой темнокожей няней в королевской семье.
Меган Маркл, принц Гарри

От Меган Маркл ушли уже две няни. Первую 38-летняя герцогиня назвала «непрофессионалом» и выгнала спустя всего две недели. Инсайдер из королевского окружения поделился с порталом Daily Mail, что экс-актриса не подпускала никого к сыну: «Меган привыкла все контролировать. Она просто не выносит оставлять с кем-то Арчи и игнорирует помощь. Никто не присматривал за ним, кроме нее».

Вторая няня сбежала от Меган спустя месяц — герцогиня шагу не давала ей ступить без одобрения. 

Меган Маркл

Настало время попытки номер три. Новую няню заметили в аэропорту на юге Франции во время поездки супругов в Ниццу.

Папарацци подловили женщину, когда она выходила из салона частного самолета вместе с герцогами Сассекскими.

Инсайдеры, близкие к королевской семье, рассказали: «Она хорошо вписалась в семью. Меган очень практическая мама, но новая няня — это находка», — заявил источник в окружении пары.

Маркл считает новую помощницу (и, кстати, первую в истории британской королевской семьи темнокожую няню) подарком небес. Ну а женщина души не чает в маленьком Арчи.

Отметим, что няня не будет жить во Фрогмор-хаусе, но большую часть времени проведет там. Также она будет сопровождать герцога и герцогиню Сассекских в их скорой поездке в Африку.


Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Меган Маркл наняла для сына первую в истории Виндзоров темнокожую няню

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх