Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Рита Дакота рассказала про раздел имущества с Владом Соколовским

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Рита Дакота рассказала про раздел имущества с Владом Соколовским

На днях 28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский решили все свои разногласия, связанные с бракоразводным процессом.
Позже певица поведала детали соглашения с бывшим мужем. 

В августе этого года Рита Дакота объявила о том, что разводится с Владом Соколовским. Певица поведала о том, что муж ей регулярно изменял. Артистка тяжело переживала расставание с супругом и откровенно рассказывала о своих чувствах поклонникам. Рита сетовала, что ей предстоит раздел имущества. Дакота жаловалась поклонникам на то, что Соколовский не планирует все оставить ей и дочери Мии, ведь так, по ее мнению, обычно поступают провинившиеся мужчины.  

Однако на днях артист, который предпочитал не комментировать разрыв с женой, сообщил подписчикам в Инстаграме, что «пошел на все Ритины условия». Этот факт позже подтвердила и сама Дакота в разговоре с журналистами портала Super.ru.

«Мы подписали соглашение, по которому квартиры остаются дочери, это будет максимально честно. Дочь, конечно же, остаётся жить со мной, но Влад беспрепятственно может видеться с ней столько, сколько захочет», — поделилась певица.

Рита также надеется, что расставание с Владом никак не отразится на малышке. Соколовский и сам хочет активно участвовать в воспитании отпрыска. 


Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх