Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Западные СМИ: экс-король Малайзии уже нашел замену Оксане Воеводиной

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
День за днем появляется все больше подробностей о личной жизни Мухаммада V и Оксаны Воеводиной.
Так, недавно иностранным журналистам стало известно, что в скором времени мужчина уже может сыграть вторую свадьбу. 
Оксана Воеводина
Мухаммад V и Оксана Воеводина

В прошлом месяце стало известно о разводе Оксаны Воеводиной и экс-правителя Малайзии Мухаммада V. По сообщениям местных СМИ, пара расторгла брак еще в июне — однако сама Оксана отрицает расставание.

Сейчас королева красоты живет в Подмосковье вместе с родителями и воспитывает 2-месячного сына Леона. 

В соцсетях молодой женщины бушуют настоящие страсти — интернет-пользователи со всего мира оставляют в ее микроблоге комментарии, давая свою оценку ситуации, в которую попала Воеводина. 

Оксана Воеводина

Фолловеры приводят множество причин, по которым россиянка могла вернуться на родину и спровоцировать множество не самых приятных слухов. «На самом деле все еще сложнее, чем вы думаете. Придет время и вы обо всем узнаете», — ответила недавно на догадки Оксана. 

На днях журналистам портала Mail Online удалось пообщаться с приближенным к малайзийской королевской семье и узнать новые аспекты запутанного дела. 

Как оказалось, в скором времени Мухаммад V может... снова жениться! «Оксана изначально считалась неудачной кандидатурой для брака, потому что она не женщина из его круга. Однако король был решителен в желании жениться на ней несмотря ни на что. Впрочем, потом родственники и представители правления все же заставили его отречься от престола, упоминая о том, сколько проблем приносит несоблюдение законов. Теперь же они выбрали ему более подходящую невесту и настаивают на новой, традиционной женитьбе», — поведал корреспонденту инсайдер. 

Если аноним раскрыл настоящее положение дел, то становится ясно, почему Воеводина по-прежнему признается Мухаммаду V в любви. Вполне возможно, что пара сохранила свои отношения, но подчинилась жестокой системе. Остается ждать, когда супруги (или уже с приставкой экс-) сами расскажут всю правду о своей жизни. 


Текст Александра Борисова

10 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх