Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

«Бьешь, плюешь мне в лицо и изменяешь»: Ольга Бузова шокировала деталями жизни с Давой

Ольга Бузова и Давид Манукян

Трудно представить, что улыбчивый и галантный Дава может поднять руку на женщину. Однако Бузова утверждает, что бойфренд, называвший ее женой — «тиран и чудовище».

Начав свою онлайн-исповедь, сперва Ольга поблагодарила Давида за ныне завершившиеся отношения и все моменты счастья, что между ними были.

Однако следующие сообщения в Инстаграм-историях «поющей ведущей» уже не были такими доброжелательными. Не стесняясь в выражениях и вызвав тем самым ужас подписчиков, Бузова решила поделиться ранее неизвестными подробностями пребывания пары на Мальдивах в период новогодних каникул. Публика была уверена, что эта поездка была максимально романтичной и безмятежной, ведь именно тогда в Сеть просочились фото с тайного бракосочетания пары. Но тропический рай обернулся адом.

Выяснилось, что Дава не имел желания находиться с Ольгой на Мальдивах, скандалил и грозил вернуться в Москву — не совсем, правда, понятно, почему. Но это все, до нынешнего дня, было скрыто от фолловеров, и со стороны каникулы выглядели волшебно: живописные виды, красивые закаты, романтические вечера и фото с поцелуями и объятиями. Теперь понятно, что знаменитости показывали только лучшие моменты своих отношений — которых, получается, было не так и много.

Ольга выложила несколько скринов «мальдивской» переписки с бойфрендом. Она предположила, что эта информация не будет лишней для мамы Давы и «откроет глаза на идеального сыночка».  Дело даже не в содержании сообщений, а в форме подачи — молодой мужчина пишет матом, что, признаться, совсем не вяжется с его образом.

Ольга Бузова

«Я такой Новый год *** сидеть ждать *** не буду, лучше бы в Москве был, чем это. Узнаю ближайшие билеты и *** отсюда».

Финалистка шоу «Ледниковый период» публично раскритиковала бывшего. «Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? Ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь. Показать, как он *** (изменяет мне)? Или как он меня бьет?» — риторически обратилась артистка к своей несостоявшейся свекрови, от волнения также перейдя на не вполне литературную лексику.

Однако продолжения истории не последовало, а Оля, которая, видимо, поняла, что наломала дров, публикации вскоре удалила.

Недаром говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь, поэтому месяц начался для Ольги с совсем не радостных событий:

«Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас».

Любопытно, что такие явные разногласия не помешали паре провести «свадебную церемонию» на Мальдивах. Возможно, ожидалось, что она скрепит давшие трещину отношения, но, судя по всему, этот расчет не оправдался.

Ольга Бузова - российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа

Сам Давид Манукян пока хранит молчание и никак не комментирует ни сам факт разрыва, ни обвинения в свой адрес, зато высказалась мама блогера, Анна Манукян. Она уверяет, что ее сын не поднимал руку на Ольгу и нелицеприятно отозвалась о Бузовой, выразив свое невысокое мнение о ее нравственных ориентирах и намекнув, что во всех проблемах виновата она сама. Кажется, примирение маловероятно…

Фото: @dava_m, @buzova86/Instagram

· Текст: Екатерина Чернова

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх