Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Не приговор! Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Не приговор!
Известные женщины, которые смогли родить вопреки диагнозу «бесплодие»

Одна из самых страшных вещей, которую, без преувеличения, боится услышать каждая из нас: «Вы не сможете родить ребенка». Однако некоторые женщины, узнав о неутешительном прогнозе, даже не думают с ним мириться. Woman.ru рассказывает истории знаменитостей, которые смогли испытать счастье материнства вопреки вердикту врачей.  

Как бы ни складывалась жизнь, со временем почти каждая женщина испытывает желание стать мамой. И если для многих из нас забеременеть и выносить ребенка не составляет особого труда, то некоторые представительницы прекрасного пола сталкиваются с целым рядом проблем, усложняющих путь к созданию полноценной семьи. А иногда, в особенно тяжелых случаях, женщины узнают, что и вовсе не способны иметь детей. 

По статистике, каждая шестая пара России испытывает проблемы с зачатием. На 2018 год примерно 5% женщин в нашей стране имеют подтвержденный диагноз «бесплодие». 

Согласитесь, перспектива никогда не стать матерью по воле обстоятельств, а не из-за личного решения, не может не печалить. Увы, прогресс прогрессом, однако далеко не каждый случай бесплодия поддается лечению.

И все же некоторые не хотят верить в то, что не смогут испытать «женское счастье». Вопреки диагнозам десятков врачей и долгим годам подчас мучительной терапии они доказывают, что главное — никогда не сдаваться. Читайте в нашей галерее про звезд, которые, несмотря на диагностированное им бесплодие, стали мамами — и даже не раз!


Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх