Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

«Боюсь загорать пузиком»: беременная Анастасия Тарасова по требованию мужа избегает солнца на отдыхе

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

«Боюсь загорать пузиком»: беременная Анастасия Тарасова по требованию мужа избегает солнца на отдыхе

Супруги Тарасовы с годовалой дочерью Миланой прекрасно проводят время в ОАЭ и делятся красочными снимками.
13 ноября супруга футболиста сообщила, что Дмитрий попросил ее быть осторожнее с солнечными ваннами.
Анастасия Тарасова

Анастасия и Дмитрий Тарасовы наслаждаются отдыхом в Абу-Даби, куда они отправились вместе с маленькой дочерью Миланой. На днях 25-летняя модель восхитила всех фолловеров своим идеальным загаром, который появился всего за два дня в жаркой стране. 

Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов

13 ноября Анастасия поделилась новой фотографией в Инстаграме. На снимке они с Дмитрием улыбаются камере, позируя в бассейне. 

В подписи к семейному снимку Анастасия призналась, что она все же старается поменьше загорать, потому что не знает, как это может сказаться на ее будущем ребенке. Кроме того, долго находиться на солнце ей запретил муж, а слово Дмитрия Тарасова для его супруги — закон.

«Все-таки боюсь загорать пузиком, и любимый не разрешает, сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю», — рассказала Анастасия подписчикам.

Анастасия добавила, что в первые дни после прилета чувствовала себя менее энергичной, нежели обычно. Ее мучила сонливость, но через некоторое время состояние модели пришло в норму: 

«Отдыхать на немаленьком сроке мне довелось впервые, немного не по себе, что я менее активная. Первые два дня расстроилась: зевала бесконечно, спать рано хотелось, но, слава Богу, это была акклиматизация. Ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим “энерджайзер”».

Напомним, что Тарасовы с дочкой улетели в ОАЭ 11 сентября. Супруги наслаждаются долгожданным отпуском и отдыхают от недавней волны негативных комментариев, которые обрушились на них после скандального интервью Дмитрия.


Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94/Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх