Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Брэд Питт, Катрин Денев, Кендис Свейнпол и другие селебрити на открытии Венецианского кинофестиваля

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Брэд Питт, Катрин Денев, Кендис Свейнпол и другие селебрити на открытии Венецианского кинофестиваля

28 августа в Италии был дан старт 76-му Венецианскому кинофестивалю.
Уже в первый день на красной дорожке появились звезды европейского и голливудского кинематографа, а также яркие представители шоу-бизнеса и фэшн-индустрии. 
Катрин Денев, Жюльетт Бинош

С 28 августа по 7 сентября на итальянском острове Лидо будет проходить Венецианский кинофестиваль. Мероприятие считается одним из старейших и самых значимых киноконкурсов: в этом году оно проводится уже в 76-й раз. 

В минувшую среду главной звездой открытия фестиваля стала 75-летняя Катрин Денев. В этот день на мероприятии презентовали ленту японского режиссера Хирокадзу Корээда «Правда», в которой Денев досталась одна из главных ролей. 

Катрин Денев
Катрин Денев

По традиции, на красной дорожке покрасовались и «ангелы» Victoria's Secret. Топ-модели Эльза Хоск, Кэндис Свейнпол и Изабели Фонтана предстали перед публикой в нарядах с эффектными разрезами, демонстрирующими их фигуры во всей красе. 

Был замечен в тот день на Лидо и Брэд Питт.

По неизвестным причинам актер пропустил церемонию открытия, но днем с удовольствием пообщался с поклонниками и даже попозировал папарацци. 

Кроме того, открытие фестиваля посетили топ-модель Иман, актеры Жюльетт Бинош и Николас Холт, певица Мел Би и многие другие.

В этом году за главный приз киноконкурса — премию «Золотой лев» — поборются 20 конкурсантов, в числе которых имеются как весьма именитые режиссеры, так и новички. Кроме того, в рамках внеконкурсной программы будут показаны документальные премьеры и легендарные фильмы прошлых лет. Среди них будут представлены и отечественные ленты — например, отреставрированная драма Василия Шукшина «Калина красная» и проект сына Андрея Тарковского Tarkovskij Cinema Prayer. 

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх