Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

«Избили у всех на глазах»: подвергшаяся загадочному нападению звезда сериала «Молодежка» Светлана Степанковская попросила защиты у полиции

Светлана Степанковская заявила в полицию, что ее избили в московском клубе

В гламурном Инстаграм-блоге Светланы Степановской, бывшей участницы группы «Мобильные блондинки», известной также яркими ролями в сериалах «Молодежка» и «Универ», последнее фото явно выбивается из общего настроения. Череду снимков с эффектных съемок и выступлений венчает селфи, на котором лицо артистки покрыто глубокими ссадинами и гематомами. Под фотографией она рассказала о том, что по приезде в известный московский клуб на нее набросилась девушка, которую она до этого никогда не видела. «Она избивала меня без повода и причины, у всех на глазах… просто потому, что ее что-то переклинило», — написала Светлана.

Следы побоев, нанесенных Светлане в клубе

Дело очень загадочное, тем более что свидетели нападения, написавшие о нем в Сети, были уверены, что драка произошла из-за мужчины.

Называется даже его имя — якобы напавшая на Светлану и затем бесследно исчезнувшая девушка приехала в клуб с рэпером Наваи Бакировым, участником известного проекта HammAli & Navai, и заподозрила актрису во флирте со своим звездным спутником, в результате чего и дала волю рукам.

Вот только сам исполнитель это отрицает. Он вспомнил, что обнял и успокоил какую-то незнакомку, потому что «ей было грустно», но не знает ее имени и вообще раньше не видел.

«У меня девушки нет, я в такие места с девушками не хожу», — заявил Наваи и уточнил, что, видимо, нападавшая выдала себя за его избранницу, чтобы «хайпануть».

Теперь с инцидентом разбирается полиция: в воскресенье Светлана сообщила, что посетила бюро экспертизы и написала заявление в правоохранительные органы.

Рэп-дуэт HammAli & Navai (Наваи слева)

СМИ передают, что медики диагностировали у Степанковской ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, а также множественные ссадины.

Интересная деталь выяснилась после того, как Степанковская поделилась фотографией заявления в своем Инстаграме. В тексте можно разобрать, что пострадали еще как минимум две подруги актрисы, и нападавших девушек, которых Светлана связывает с тусовкой рэпера, тоже было двое, а не одна, как сообщалось ранее. К сожалению, пока что нет никаких данных о том, кем же были впервые упомянутые три девушки и что произошло с ними дальше.

Заявление Светланы Степанковской

На призывы Светланы не оставить ситуацию без внимания уже откликнулось множество ее знаменитых знакомых — все-таки в шоу-бизнесе девушка не первый год. Кроме того, появились данные, что происшествием с подругой не на шутку взволнована Олеся Бословяк-Кожина, бывшая коллега Степанковской по «Мобильным блондинкам», муж которой Владимир Кожин — высокопоставленный чиновник в Управлении делами президента РФ.

Светлана заявила, что намерена досконально разобраться в этой ситуации и добиться того, чтобы виновные в ее избиении были выведены на чистую воду и наказаны

«Спасибо за поддержку. Надеюсь, виновники будут наказаны», — продолжила общение с подписчиками звезда. Присоединяемся к словам артистки и ждем, что эта странная и печальная история прояснится.

Фото: @stepankovskaya_sveta, @hammali_navai_family, @navaib

· Текст: Елизавета Чепрасова

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх