Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

«Не мог петь»: Эмин Агаларов рассказал о ссорах с красавицей-женой

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
39-летний Эмин Агаларов рассказал, что раньше довольно часто ссорился с женой по пустякам.
С появлением на свет их наследницы Афины супруги сблизились.
Алена Гаврилова, Эмин Агаларов
Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Эмин Агаларов женился на 31-летней Алене Гавриловой летом прошлого года, и это событие стало шоком для всех поклонников певца — он ни разу не обмолвился о готовящемся торжестве. Все дело в том, что артист не хотел раздувать шумиху вокруг своей свадьбы и превращать самый счастливый день в пиар-акцию.

А буквально за несколько часов до нового 2019-го года у счастливой пары родилась дочь. Девочку назвали Афиной, и сейчас Алена посвящает ей все свое время. Общий ребенок еще больше сблизил Агаларова с супругой, а вот раньше, по признанию музыканта, они часто ругались.

Алена Гаврилова, Эмин Агаларов

«Ссоры были мимолетными, всегда удавалось найти компромисс, все уладить. Когда мы с Аленой ссорились, я знал, что не смогу петь на концерте, потому что в голове одни переживания. В таких случаях всегда звонил ей до выступления: ''Алена, надо мириться, мне через пять минут на сцену выходить''», — рассказал Эмин в интервью изданию ОК!.

Агаларов также прокомментировал и слухи о том, что ушел к Алене от своей первой супруги, дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой. «Это неправда! Мы с Лейлой расстались, а потом я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — утверждает музыкант, добавив, что хотел бы стать отцом снова.

Напомним, Эмин был женат на Лейле Алиевой с 2006 по 2015 год. Несколько лет до официального развода их брак носил формальный характер — супруги жили в разных городах. После расставания они остались друзьями и вместе воспитывают двоих детей — сыновей Али и Микаила.


Текст Анна Балоян
Фото @eminofficial/Instagram, Legion-Media.ru, Starface

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх