39-летний Элайджа Вуд впервые стал отцом

О беременности Метте-Мари Конгсвед стало известно в июле 2019 года. Папарацци засняли ее с округлившимся животом в компании Элайджи Вуда в Лос-Анджелесе. С тех пор пара редко появлялась на публике, да и вообще они предпочитают вести закрытый образ жизни.

Приятель звездной пары увидел возлюбленную звезды «Властелина колец» в начале февраля. Живот девушки был уже плоский, а на пальце поблескивало обручальное кольцо. По словам источника, пара предпочла пока не делать официальных заявлений.

Вуд и Конгсвед вместе уже более двух лет.

Они не делятся подробностями своей личной жизни. Известно, что их знакомство состоялось на съемках картины «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Элайджа исполнил в фильме главную роль, а Метте-Мари работала на проекте в качестве продюсера.

Элайджа Вуд и Метте-Мари Конгсвед впервые стали родителями

Поздравляем пару с рождением первенца и помолвкой!

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Источник ➝

СМИ: Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом

Оксана Самойлова, Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Ни для кого уже не секрет, что у Оксаны Самойловой и Джигана имеются проблемы в отношениях. Все началось сразу после рождения сына: через несколько дней после радостного события рэпер попал в реабилитационную клинику

После этого бизнесвумен не раз писала о свалившихся на нее проблемах, а недавно и вовсе сняла обручальное кольцо

И поклонницы, и звездные приятельницы активно поддерживают Самойлову и советуют ей подумать о разводе с мужчиной. А вот близкая подруга рэпера уверяет: на самом деле между супругами все в порядке, и ни о каком расставании не может быть и речи. 

Джиган, Оксана Самойлова

Как бы там ни было на самом деле, но вечером 27 марта в Сети снова появились тревожные сообщения касаемо знаменитостей. На одном из сайтов по продаже элитного жилья интернет-пользователи случайно обнаружили фотографии их дома!

Трехэтажный особняк с четырьмя спальнями, кинотеатром, бассейном и хаммамом расположен в закрытом поселке Шато Соверен неподалеку от Рублевки. 

Звездный дом оценивается в 140 миллионов рублей. Джиган и Оксана купили его в конце 2018-го за 119 миллионов. Тогда Самойлова признавалась, что потратила на поиски идеального жилья около двух лет. 

«Мы пережили адский переезд. Впереди куча мелких доделок. В общем, мы очень уставшие и очень счастливые, обживаемся на новом месте», — делилась с фолловерами женщина. 

Кажется, Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом

Неужели звездная пара действительно готовится к разводу и таким образом начинает делить имущество? Все-таки хочется верить, что на самом деле Джиган и Оксана просто задумались о расширении — недавно в их семье стало на одного человека больше, а значит может потребоваться дополнительная площадь. 

Текст: Александра БорисоваФото: @samoylovaoxana/Instagram

Домашняя ферма червей, рефиллинг и отказ от смены постельного белья: Казанова, Анохина, Ивакова учат жить проще, чище и лучше

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх