Женский сайт

1 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Суд оставил под арестом обвиненного в хулиганстве и побоях Павла Мамаева

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Суд оставил под арестом обвиненного в хулиганстве и побоях Павла Мамаева
Woman.ru

Суд оставил под арестом обвиненного в хулиганстве и побоях Павла Мамаева

Как сообщалось ранее, у Павла Мамаева была возможность выйти из СИЗО «Бутырка» уже 19 октября.
Однако в ходе заседания апелляция адвоката футболиста была отклонена. Полузащитник «Краснодара» продолжит находиться под стражей до 8 декабря. 

Как сообщало издание «Комсомольская правда» ранее, футболист «Краснодара» Павел Мамаев мог выйти из СИЗО «Бутырка» уже 19 октября. Со спортсмена могли снять обвинения по статье «Хулиганство», так как один из пострадавших чиновников Минпромторга Денис Пак претензий к нему не имел. В этом случае ему бы все равно пришлось понести наказание, но уже по статье «Побои» — за избиение Виталия Соловчука, водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Этот вид наказания не предусматривает ареста.

19 октября состоялось заседание Московского городского суда, в ходе которого рассматривалась апелляция адвоката Павла Мамаева Игоря Бушманова о снятии с него обвинений за хулиганство. 

Адвокат спортсмена настаивал на том, что длительный перерыв в тренировках может негативно сказаться на физической форме спортсмена. Однако по решению судьи футболист «Краснодара» все же остается под арестом до 8 декабря, сообщает РИА Новости. С Павла Мамаева не сняты обвинения по статье «Хулиганство». 


Текст: Анна Кузнецова Фото: Антон Новодережкин/ТАСС, Артем Геодакян/ТАСС, Instagram

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх