Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса».
Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса. 
 

3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг.

Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель». 

На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.

Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты. 

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. 

Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую беременность

Кроме того, одними из первых «Одессу» посмотрели Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Юлия Снигирь, которая только вернулась с Венецианского кинофестиваля, Юрий Антонов, Аглая Тарасова и многие другие селебы. 

Действие фильма разворачивается летом 1970-го в Одессе, в самый разгар отпускного сезона. В гости к тестю с тещей, Григорию Иосифовичу (Леонид Ярмольник) и Раисе Ировне (Ирина Розанова), прилетает из Москвы зять Борис (Евгений Цыганов), журналист-международник, и его 8-летний сын Валерик. В день их прилета в городе объявляют карантин и закрывают въезд и выезд. Борис вынужден остаться в незапланированном отпуске, который навсегда изменит его жизнь.

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх