Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

*Вконтакте* появятся дизлайки

» » » 14 » *Вконтакте* появятся дизлайки

Соцсеть "ВКонтакте" года даст пользователям стать дизлайки комментариям другим пользователям. Об этом представители соцсети рассказали на мероприятии VK Content Day, пишет TJ.

После запуска новой функции, который намечен на начало 2020 года, под комментариями в виде двух цифр будет отображаться количество поставленных читателями лайков и дизлайков.

Подробности об этом нововведении в компании пообещали раскрыть позже, пояснив, что с помощью дизлайков пользователи смогут выразить свое несогласие с мнением комментатора, не вступая с ним в дискуссию, пишет VC.ru.

Отметим, что другие популярные соцсети не позволяют ставить дизлайки публикациям или комментариями, но система оценки комментариев в виде лайков и дизлайков (плюсов и минусов) есть на некоторых популярных сайтах. Например, негативно оценить комментарий можно на YouTube или на портале "Хабр".

Напомним, в августе "ВКонтакте" начала тестировать функцию сокрытия числа лайков под публикациями пользователей. "Отношение к лайкам за годы изменилось. Раньше они были про коммуникацию между автором и читателем, но со временем их стали воспринимать как мерило качества контента. В рамках эксперимента мы хотим проверить, как изменения повлияют на вовлечение пользователей. Мы будем следить за метриками и фидбеком и делать выводы по результатам. Пока в тестировании участвует небольшая аудитория", – сообщил тогда директор по росту и исследованиям соцсети Андрей Законов.

Источник: hitech.newsru.com/article/13nov2019/vk_dislike

52 0.0/0
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх