Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

«Сразу минус 10 лет»: Бузова сняла наращенные пряди и стала выглядеть моложе

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

«Сразу минус 10 лет»: Бузова сняла наращенные пряди и стала выглядеть моложе

Исполнительница хита «Мало половин» Ольга Бузова поразила поклонников новым образом. 32-летняя знаменитость наконец-то сняла наращенные волосы и, по мнению фанатов, стала смотреться куда моложе своих лет.

На днях российская певица Ольга Бузова выложила очередную фотографию у себя Инстаграм-аккаунте. Исполнительница сняла наращенные длинные волосы, с которыми ходила последние месяцы.

Большинству фанатов пришлась по душе бьюти-трансформация ведущей «Дома-2». 

Они заявили, что новая прическа, а также макияж в нежно-розовых тонах подчеркивают естественную красоту знаменитости.

Подписчики проявили единодушие и сделали вывод, что длинные волосы прибавляли Бузовой возраст, «утяжеляли» образ и даже делали его вульгарнее.

«Тебе так идет эта прическа. Так намного лучше!», «Какая же красивая, с таким макияжем и простотой в глазах -10 лет в годах, очень красивая, прям вспомнила время когда вы были блондинкой, очень нежное фото», «Очень женственный образ! Ооочень идет эта укладка, супер просто!» — пришли в восторг поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее).

Правда, пока одни фолловеры раздавали певице комплименты, другие жестко раскритиковали Бузову.

Хейтеры в очередной раз написали в комментариях, что Ольге следует увеличить губы и вставить импланты в грудь. По их мнению, без силикона в этих частях тела исполнительница выглядит несовременно, а новая стрижка ее простит. А с кем из интернет-пользователей согласны вы?


Текст: Юлиана Горбей Фото: Legion-Media.ru, Instagram

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх