Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Рудковская, Караулова, Шелягова и другие звезды поздравили Петра Аксенова с выпуском новой ювелирной коллекции

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Отечественный ювелирный бренд Axenoff в очередной раз удивил звездных гостей изысканными изделиями, переосмыслив традиционные российские символы и образы.
 
Петр Аксенов и Полина Пицдан
Петр Аксенов и Полина Пицдан

«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет», — хотелось бы по-привычке сказать, увидев очередную коллекцию украшений Петра Аксенова, но нет! В этот раз ювелир пошел на настоящий эксперимент. Как истинный художник, Аксенов умеет удивлять и постоянно создает неповторимые произведения искусства. 

Аксенов отошел от привычной «русской» эстетики и вместе с архитектором Полиной Пицдан создал коллекцию в стиле Art Deco.

В качестве главного образа творческий тандем выбрал камею — украшение на стыке ювелирного и изобразительного мастерства (ведь архитектура просто немыслима без скульптуры). Именно по этой причине вся линия получила название Cameo.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Создавая коллекцию, Петр и Полина вдохновлялись легендарными литературными произведениями, сказками и мифами, а сами украшения были наполнены духом Шекспира, Фицджеральда, Андерсена. 

Да и само место, где была проведена презентация, выбрано не случайно: в усадьбе Салтыковых-Чертковых ранее неоднократно собирались Пушкин, Толстой, Гоголь, Данилевский и другие мыслители и эстеты прошлого.

Поздравить Петра и Полину с новой коллекцией и творческим экспериментов пришли звездные друзья, которые на протяжении многих лет любят и почитают изысканные украшения бренда Axenoff. 

Яна Рудковская, Ксения Соловьева, Виктория Шелягова, Юлианна Караулова и другие селебрити с удовольствием примерили роскошные изделия и насладились волшебным духом Art Deco. 


Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх