Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Регина Бурд спровоцировала слухи о четвертой беременности

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Регина Бурд спровоцировала слухи о четвертой беременности
Woman.ru
Пользователи Сети подозревают, что 33-летняя Регина Бурд в скором времени станет мамой в четвертый раз. На эти мысли их натолкнули кадры, которые жена Сергея Жукова на днях опубликовала в своих инстаграм-историях.

Регина Бурд часто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Супруга Сергея Жукова то и дело публикует в Инстаграме семейные фото и видео. На днях Бурд вместе с мужем и детьми отправилась в отпуск. В первый же день пребывания на острове Регина решила поделиться с фолловерами своими впечатлениями.

«В этот раз наш отдых совпал с католической Пасхой. Лучше и не придумаешь, детки своими глазами увидели традиции другой страны», — написала Бурд (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако внимание интернет-пользователей привлекло другое.

На серии видеороликов, которые мама троих детей выложила в своих инстаграм-историях, отчетливо виден ее округлившийся живот.

«Судя по кадрам, Регина ждет четвертого ребенка!», «Вы беременны?», «Поздравляю со скорым пополнением», — предположили пользователи Сети.

Бурд пока никак не отреагировала на догадки общественности. А ожидается ли в семье Сергея Жукова пополнение, мы узнаем в скором времени.


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Регина Бурд спровоцировала слухи о четвертой беременности

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх