Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Саша Савельева обустраивает детскую комнату для будущего малыша

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Слухи о том, что 35-летняя Саша Савельева и ее муж, 45-летний Кирилл Сафонов, ждут ребенка, появились еще в конце прошлого года.
На днях стало известно, что супруги затеяли ремонт в детской комнате.

Восемь лет назад солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. После свадьбы паре то и дело задавали вопросы о том, когда же у них родится первенец. Тогда супруги отвечали, что у них еще много нереализованных творческих планов, тем самым намекая на то, что о детях они пока не задумываются. Однако, кажется, пара созрела к тому, чтобы стать родителями.

В конце прошлого года поклонники запечатлели Савельеву за кулисами одного из концертов с заметно округлившимся животом. 

Снимки, попавшие в Сеть, дали интернет-пользователям повод считать, что певица беременна. Однако сама Саша никак не комментировала эту информацию. А на днях стало известно, что певица занялась обустройством детской комнаты. Об этом сообщила дизайнер Мария Рублева в своей инстаграм-истории. 

«Выбираем обои вместе с Сашей. Пока этот этап оказался самым сложным для нас. Но мы единогласно сошлись на зайцах», — сообщила дизайнер, сопроводив текст снимков обоев с зайцем (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, на снимке, опубликованном Рублевой, видно, как заметно изменилась фигура Савельевой. Так или иначе, нам остается только ждать, когда Саша и Кирилл сообщат о прибавлении в семье. 


Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх