Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Алена Свиридова в бикини доказала, что и в 56 лет остается стройной и подтянутой

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Алена Свиридова увлекается активным спортом.
Так, во время отдыха в Керчи певица встала на SUP-борд и восхитила фолловеров шикарной фигурой. А ведь звезда разменяла шестой десяток!
Алена Свиридова
Алена Свиридова

Алена Свиридова — одна из немногих звезд, которая сохранила естественную красоту. 56-летняя певица недавно опубликовала снимок с отдыха, на котором предстала без макияжа. В комментариях поклонники звезды 1990-х отметили, что для своего возраста Свиридова выглядит потрясающе: «Приятно смотреть на вас, и без косметики тоже. Надоели уколотые лица со следами пластики», «Вы прекрасны! Спасибо, что не боитесь откровенных снимков!».

Алена Свиридова

Ну а на днях Алена пошла еще дальше и выложила видео: звезда отплывает от берега на SUP-борде (это доска для балансировки с веслом). На Свиридовой раздельный купальник, который подчеркивает ее формы. Должны признать, артистка выглядит прекрасно. Ее подписчики считают так же: «Красотка», «Вы стройняшка», «Балдею с вас»,— оставили они восторженные отзывы в комментариях.

К слову, секрет стройности Алены кроется в сбалансированном питании и регулярных занятиях спортом. Правда, в тренажерный зал певицу не загнать. «По-моему, куда лучше просто погулять по парку. Вообще, все эти массовые модные увлечения никогда меня не привлекали: в жизни не занималась аэробикой и не вставала на беговую дорожку», — призналась певица в интервью изданию «7 дней». Так что Свиридова выбрала для себя другой вид спорта: звезда катается на лыжах и коньках, играет в бадминтон, бегает и занимается дайвингом.

А вот красотой лица Свиридова обязана профессионалам. «По-моему, определенные возрастные проблемы может убрать только ботокс или его альтернатива — филеры», — поделилась артистка.


Текст Анна Балоян
Фото @alenasviridova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх