Женский сайт

1 498 подписчиков

В Сети обнаружены фото предполагаемой квартиры Юлии Началовой, которую, по информации СМИ, требует продать ее экс-жених Александр Фролов

Юлия Началова и Александр Фролов

В последней серии «Подлинной истории Юлии Началовой» была поднята тема разбирательств с жильем, которое еще при жизни Юлия делила с бывшим женихом, хоккеистом Александром Фроловым. В ленте была сцена, в которой Началова умоляла свою помощницу Анну Исаеву раскрыть правду о нем:

«Хочу, чтобы все знали, что эту квартиру я переписала Фролову в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами. Нужно сказать, что у меня растет Вера» — говорила певица.

Проблемы с квартирой начались тогда, когда исполнительница отписала Александру Фролову половину своей четырехкомнатной квартиры в 167 квадратных метров в элитном ЖК «Кутузовская ривьера». Изначально отношения к квартире Фролов вообще не имел, ведь недвижимость досталась Началовой в результате развода с футболистом Евгением Алдониным, отцом ее единственной дочери Веры.

Ушел к ее подруге: перед смертью Юлия Началова попросила рассказать всю правду об Александре Фролове

Пара встречалась с 2011 по 2016 год

Александр Фролов начал жить в квартире, обустроил ее под себя и сделал ремонт, а потом и зарегистрировал право собственности на свою долю. Здесь-то и начинаются споры о том, кто прав, а кто виноват.

Началова утверждала, что на момент подписания бумаг находилась в невменяемом состоянии, а после не получила никаких денег от Фролова.

Однако Фролов настаивал на том, что события развивались иначе. Для записи альбома артистки и заграничного тура Началовой понадобились деньги, тогда пара договорилась: хоккеист дает певице деньги не просто так и не в долг с процентами, а выкупает половину отличной квартиры. Таким образом каждый остался в плюсе — у Началовой появились 20 миллионов рублей для творческих возможностей, а спортсмен стал обладателем серьезной жилплощади в столице.

Такой вариант устраивал обоих, пока между влюбленными не начались ссоры и разногласия.

За несколько месяцев до смерти исполнительница решила сделать дочь полноправной хозяйкой всей квартиры, для чего потребовались судебные разбирательства. Во время процесса с Александра Фролова, который съехал из «Кутузовской ривьеры», требовали сумму в 20 миллионов и проценты, законность владения долей оспаривалась, но уже после смерти певицы дело завершилось в пользу хоккеиста.

Однако он долгое время не заявлял никаких прав на недвижимость — близкие были уверены, что Фролов оставит квартиру Вере то ли по зову совести, то ли из-за опасений огласки и волны хейта. Из фильма о Юлии Началовой можно было сделать вывод, что в данный момент Вера Алдонина — единственная собственница жилья, ставшего злополучным.

Как сообщили инсайдеры журналистам, буквально месяц назад Фролов заявил свои подтвержденные судом права и потребовал продажи квартиры с тем, чтобы забрать половину вырученной суммы. Информацию подтвердила бывшая пиар-менеджер певицы Анна Исаева. «Это происходит. Родственники Юли собирают вещи. Уже съехали из квартиры», — заявила она.

Квартира, интерьер которой очень похож на тот, что фигурировал на совместных фото Началовой и Фроловой, действительно выставлена на продажу на популярном риэлторском ресурсе две недели назад. Предположения подтверждаются портретами, которые можно видеть на одном из фото — девушка, изображенная на них, очень похожа на Юлию. Стоимость квартиры жилой площадью 110 кв м установлена в сумму 100 млн руб. Находится квартира в экологически благоприятном районе Очаково-Матвеевское, на 9-м этаже 31-этажного дома.

Юлия Началова и Александр Фролов начали свои отношения в 2011 году

Чтобы наконец-то рассчитаться друг с другом и навсегда поставить точку в квартирном вопросе, родственникам Юлии Началовой придется продавать роскошную квартиру и приобретать для Веры жилье поскромнее.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @julianachalova, @isaeva.anya/Instagram, ЦИАН

· Текст: Екатерина Чернова

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх