Женский сайт

1 500 подписчиков

Закрытие «Новой волны»: Валерия, Жасмин и другие звезды поздравили с победой сразу трех конкурсантов

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
14 сентября в Сочи завершился песенный конкурс «Новая волна». В ходе масштабного концерта был объявлен победитель музыкального состязания. Точнее, победители: в этом году их оказалось сразу трое. В фееричном шоу по случаю закрытия музыкального праздника, проходившего в Сочи на протяжении последней недели, приняли участие Валерия, Жасмин, Анжелика Варум и многие другие звезды.
  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева

Целую неделю молодые артисты из России и стран ближнего зарубежья соревновались между собой, доказывая, что достойны большой эстрады. Уважаемые члены звездного жюри во главе с Игорем Крутым оценивали выступления начинающих исполнителей и ставили им баллы. По итогу наиболее успешными из конкурсантов оказались представители Молдовы, Узбекистана и Армении: все они набрали одинаковое количество баллов и разделили друг с другом победу.



Поздравить триумфаторов на сцену вышли Валерия, Кристина Орбакайте, Жасмин и многие другие знаменитости. Все певицы сияли в потрясающих вечерних платьях и украшениях от генерального ювелирного партнера фестиваля — Mercury.

Чей образ особенно запомнился вам?

Реклама

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх