Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Николь Кидман, Эмили Блант, Леди Гага и другие звезды Голливуда побывали на «репетиции Оскара»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
18 ноября в Лос-Анджелесе состоялась десятая ежегодная премия в области кинематографических искусств и наук Governors Awards.
Наравне с «Золотым глобусом», она считается главной «репетицией Оскара» — ведь именно на ней определяются основные претенденты на самую престижную кинонаграду.

Церемонию Governors Awards не транслируют по телевидению, да и количество номинаций там весьма скромное, и все же из года в год по ковровой дорожке премии дефилируют представители высшего голливудского света. Вот и на этот раз в торжественном зале The Ray Dolby Ballroom собрались Николь Кидман, Хью Джекман, Эмили Блант, Рэйчел Вайс, Стивен Спилберг, Мэтт Дэймон и многие другие.

Леди Гага, которая была приглашена на вечер не как певица, а как актриса, позировала в очень пышном платье Valentino, Сирша Ронан, наоборот выбрала максимально лаконичный наряд — платье-водолазку Calvine Klein, Лили Коллинз, которая так и не может выйти из образа Белоснежки, демонстрировала новинку Georges Chakra.

Сложно выделить общий дресс-код вечера: одни оделись как золотые статуэтки (до 2009 года Governors была частью «Оскара»), другие сделали ставку на серебро, третьи выбрали мрачную классику (черные платья в викторианском стиле), четвертые — белоснежные тотал-луки. Чей образ вам понравился больше? 

Загрузка...

Комментарии (6)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх