Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Люся Чеботина перепела песню Гагариной для конкурса каверов «Нового Радио»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Люся Чеботина перепела песню Гагариной для конкурса каверов «Нового Радио»

«Новое Радио» объявляет старт конкурса каверов.
Все желающие смогут представить собственные версии песен из «Высшей Лиги» этого года и получить не просто шанс попасть на церемонию: главным призом станут VIP-пригласительные на «Высшую Лигу» с правом прохода за кулисы церемонии для встречи с любимыми артистами. 


Первым участником конкурса стала Люся Чеботина, прославившаяся собственными версиями хитов почти всех музыкальных стилей и направлений. В сети уже появилось видео Люси на песню Полины Гагариной «Обезоружена».

До III церемонии вручения премии «Нового Радио» «Высшая Лига» остается меньше месяца. Уже 30 ноября в московском Crocus City Hall свою награду – статуэтку «Золотая Сирена» – получат исполнители, чьи песни лидировали в одноименном хит-параде «Нового Радио», «Высшей Лиге», на протяжении уходящего года.

На сцене выступят Полина Гагарина, Дима Билан, Вера Брежнева, Ани Лорак, Гузель Хасанова и Masstank, Елена Темникова, Alekseev, Nastya Kudry, Burito, Джиган и Артем Качер, Jah Khalib и другие. 

Правила участия в конкурсе каверов просты: нужно опубликовать в социальных сетях видео своей кавер-версии любой песни, заявленной в лайн-апе «Высшей Лиги», с хэштегами #НовоеРадио и #КаверНового. Победителя определит народное голосование, которое начнется 23 ноября в группе «Нового радио» ВКонтакте. Итоги конкурса будут подведены 27 ноября. Три лидера голосования получат по паре пригласительных в Crocus City Hall и возможность личной встречи с лауреатами премии.


Выбрать песню для своего кавера, а также узнать о главных хитах этого года можно на сайте «Высшей Лиги»


Загрузка...

Текст: Полина Полякова

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх