Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах

Все внимание в эти дни будет приковано к Каннам, где стартовал 72-й кинофестиваль.
14 мая состоялась церемония открытия и премьера фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Предлагаем оценить образы звездных гостей вечера.

Во вторник вечером был дан старт Каннскому фестивалю. Данное событие привлекает внимание не только любителей кинематографа, но и всех, кто интересуется миром знаменитостей. В ближайшие несколько дней по красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов пройдутся многие мировые селебы. Не пропустят мероприятие и российские звезды. Виктория Боня и Белла Потемкина уже прилетели на Лазурный берег и представили собравшимся свои первые вечерние образы. 

Церемонию открытия, в рамках которой состоялась премьера новой картины Джима Джармуша «Мертвые не умирают», посетили самые разные знаменитости. Традиционно фотографам позировали представительницы мира топ-моделей в лице Алессандры Амбросио, Изабель Гулар и Роми Стридж. За Голливуд отвечали Джулианна Мур, Ева Лонгория и Тильда Суинтон. 

Андреа Сасу и Джереми Микс
Андреа Сасу и Джереми Микс

Весьма неожиданным для многих стало появление Джереми Микса. «Самый красивый преступник» позировал на красной дорожке в компании Андреа Сасу — румынской модели, которую называют музой и боевой подругой дизайнера Филиппа Плейна. Где же Хлое Грин? В соцсетях на этот вопрос ответа не найти — последняя публикация на ее странице датирована 6 мая. А вот Джереми перед открытием Канн опубликовал в своем микроблоге их совместное фото и написал: «Мы все еще влюблены друг в друга».  

Роль дебютантки в Каннах на этот раз досталась Селене Гомес. 26-летняя певица сыграла одну из ролей в триллере Джармуша «Мертвые не умирают». Предлагаем вам оценить ее наряд, а также образы других гостей.


Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

14 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх