Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

СМИ: Хлое Грин рассталась с Джереми Миксом два месяца назад и уже закрутила роман с новым мужчиной

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Наследница империи Topshop уже нашла замену гражданскому супругу.
Новым мужчиной Грин оказался горячий 42-летний итальянец Ромми Джанни.
Джереми Микс, Хлое Грин
Джереми Микс и Хлое Грин

Слухи о расставании 28-летней Хлое Грин и 35-летнего Джереми Микса подтвердились. Инсайдеры, близкие к паре, сообщили, что они разбежались после двух лет романа. Причем случилось это несколько месяцев назад.

«Они расстались примерно два месяца назад, но продолжают общаться», — поведал аноним, который также сообщил, что Джереми и Хлое уже ищут покупателей на свой общий дом в Лондоне, в котором они жили вместе с сыном Джейденом.

Хлое, впрочем, не переживает — она уже нашла нового мужчину. Им оказался Ромми Джанни, капитан сборной Монте-Карло по поло. Откровенно говоря, этот горячий 42-летний президент Ассоциации и Федерации поло нравится нам куда больше, чем Микс.

Ромми Джанни
Ромми Джанни

Посудите сами: «самый красивый преступник в мире» начал встречаться с Хлое, когда еще не был в официальном разводе с женой Мелиссой. Женщина даже не догадывалась, что муж ей изменяет, но потом увидела фотографии влюбленной парочки во всех СМИ. «Я не могла спать, не могла есть. Все было просто ужасно», — вспоминала Мелисса.

Тогда Джереми вернулся домой и поговорил с женой, убедив ее в том, что просто флиртовал с Хлое. «Джереми сказал, что не хотел причинить мне боль и ему жаль, что так вышло. Мы помирились. В тот вечер у нас был секс. Через пару недель я узнала, что беременна. Я написала об этом Джереми, но он проигнорировал мои сообщения. В итоге у меня случился выкидыш — так сильно я переживала», — рассказывала Мелисса.

Джереми Микс
Джереми Микс

Брошеная жена добавляет, что не видит во внешности Хлои ничего привлекательного и считает ее довольно обычной: «Я никогда не общалась с ней, может быть, она прекрасный человек. Или все дело в ее чековой книжке. Я не знаю точно, но вряд ли мой муж оставил бы меня с детьми, будь она кассиром в ''Макдональдсе''. Считаю ли я, что его привлекли деньги? Конечно. С ней в комплекте идут яхты, частные самолеты, дизайнерские шмотки, дорогие машины и прочие атрибуты красивой жизни».

Джереми Микс и Хлое Грин пока воздерживаются от официальных заявлений.


Текст Анна Балоян
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @chloegreen5, @rommy_gianni/Instagram

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх