Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Набирает популярность татуаж век, способный избавить от темных кругов под глазами

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Набирает популярность татуаж век, способный избавить от темных кругов под глазами

Пожалуй, синяки под глазами — одно из несовершенств, которое особенно расстраивает женщин.
Недавно европейские специалисты представили новый способ для маскировки этого дефекта — вот только вряд ли он придется по душе каждой из нас.
Некоторые женщины готовы на любую процедуру, лишь бы сделать свой взгляд более красивым
Некоторые женщины готовы на любую процедуру, лишь бы сделать свой взгляд более красивым

Наличие темных кругов под глазами делает лицо более грустным и уставшим. У некоторых синяки появляются из-за недосыпа — в таком случае их довольно несложно скрыть с помощью косметики. А вот тем, у кого имеются круги из-за анатомических особенностей лица, приходится мириться с этим недостатком. Иногда замаскировать их не могут даже профессиональные визажисты.

Однако недавно в ряде салонов Великобритании появилась процедура, имеющая все шансы стать хитом в вопросе избавления от темных кругов под глазами.

Впервые новый метод для маскировки этого несовершенства предложил тату-мастер Родольфо Торрес. Суть его способа заключается в... татуаже нежной кожи под глазами!

В интервью британской версии журнала Glamour Торрес поведал, что уже давно применяет метод перманентного макияжа для устранения различных дефектов кожи своих клиенток — например, повышенной пигментации или растяжек. Суть нового способа заключается в нанесении под кожу чернил подходящего оттенка. По словам мастера, подобный татуаж может подарить красоту вашему взгляду на несколько лет.

Впрочем, пока рано делать какие-либо выводы о долговечности процедуры, ведь она была разработана относительно недавно. Кроме того, на данный момент подобной услугой воспользовалось лишь небольшое количество женщин — многих пугает болезненность метода, а также минимальное количество отзывов о нем. Но кто знает, может быть, через пару лет татуаж этой зоны станет одним из самых простых способов избавиться от синяков под глазами — а может, он так и не получит всеобщего признания.  


Текст Александра Борисова
Фото Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх