Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Женщины готовы на все ради любимых мужчин.
Одни ложатся под нож пластического хирурга, другие кардинально меняют имидж. А вот Юлия Началова, совсем не задумываясь о последствиях, довела себя практически до изнеможения. 
  • Юлия Началова
    1 2 3 ...9
    Юлия Началова рассказала, как 15 лет назад чуть не лишилась шанса стать матерью

Наверное, каждая жительница России старше 20 лет наизусть знает строчки «Сама свою любовь не сберегла, смеюсь при встрече, а на сердце — рана, я слишком поздно поняла, что ты герой не моего романа». Исполнительница данного хита Юлия Началова признается, что эта песня стала лейтмотивом ее жизни.

О всех «героях не ее романа» 37-летняя артистка рассказала в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Первым избранником звезды стал ее давний друг Дмитрий Ланской, за которого она вышла замуж в 19 лет. Началова призналась, что приняла предложение руки и сердца в столь юном возрасте из-за того, что в ее семье считалось неприличным жить в гражданском браке.

Участник первого состава группы «Премьер-министр» обожал жену, но хотел, чтобы она выглядела иначе. И Юлия, желая угодить супругу, начала стремительно худеть, потеряв за один месяц 25 килограммов. Сегодня певица со смехом вспоминает, как отказалась от еды и пила только одну воду. Спустя некоторое время организм перестал воспринимать и ее.

Родители Началовой били тревогу, а Ланскому нравилось. Юлия, рост которой 165 сантиметров, весила всего 42 килограмма.

Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы однажды артистка не оказалась на приеме у врача, который привел ее в чувство, сказав лишь одну фразу: «О детях можно забыть».

Началова тут же сообщила Ланскому, что между ними все кончено, сменила замки в квартире и серьезно занялась своим здоровьем. Как всем известно, долгожданная дочка все же родилась — от Евгения Алдонина, с которым Юлия прожила пять лет. О своем втором муже артистка вспоминает с теплотой в голосе, но заявляет, что никогда больше не будет встречаться с спортсменами. Такое решение она приняла после романа с хоккеистом Александром Фроловым. Кто же является избранником Юлии сегодня, она пока хранит в секрете.  


Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх