Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Дэвид и Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и другие селебы присоединились к Кейт Миддлтон на гала-вечере в Национальной портретной галерее

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
12 марта в Лондоне состоялся благотворительный гала-вечер, посвященный восстановлению здания Национальной портретной галереи.
На мероприятии побывали не только королевские особы, опекающие музей, но и звезды шоу-бизнеса.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон с директором галереи Николасом Каллиненом

В минувший вторник в столице Великобритании прошел гала-ужин, посвященный сбору средств на восстановление Национальной портретной галереи. Музей был основан в 1856 году.

На гала-вечер герцогиня Кембриджская прибыла одной из первых. На это мероприятие Кейт решила надеть платье Alexander McQueen, в котором уже появлялась на кинопремии BAFTA-2017. Дизайнеры немного освежили образ королевской особы, перешив рукава наряда.

Во время мероприятия Кейт не только ознакомилась с новыми выставками, но и пообщалась с работниками галереи и подростками из организации Gallery's Youth Forum, которые помогают музею стать более привлекательным для молодых людей.

Герцогиня не стала единственной королевской особой, посетившей гала-вечер. Кроме нее, в галерее присутствовала и принцесса Беатрис, которая впервые вышла в свет со своим возлюбленным, миллионером Эдоардо Моцци.

Кроме того, на вечере были замечены Дэвид и Виктория Бекхэм, Кейт Мосс с возлюбленным Николаем фон Бисмарком, а также бывшая жена Мика Джаггера Бьянка. 

7 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх