Женский сайт

1 498 подписчиков

5-летняя дочь Тимати и Алены Шишковой уже научилась писать

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
5-летняя дочь Тимати и Алены Шишковой уже научилась писать
Woman.ru
Звездное семейство Алисы Юнусовой делает все для того, чтобы девочка всесторонне развивалась. Как оказалось, наследница рэпера и модели уже даже умеет переносить свои мысли на бумагу.
Алиса Юнусова
Алиса Юнусова

С самого рождения дочери Тимати и Алены Шишковой Алисы ее воспитанием занимается мать рэпера Симона Юнусова. Женщина всю себя посвятила заботам о внучке. 

Благодаря бабушке каждый день девочки буквально расписан по часам. 

Дочь знаменитостей занимается балетом, актерским мастерством, иностранными языками и уже готовится к поступлению в первый класс. 

На днях Алена Шишкова похвасталась фолловерам, что Алиса умеет писать. В своем микроблоге модель продемонстрировала записки, которые ей оставляет дочь. 

«Мама, доброе утро!
Я люблю тебя!» — написано в одном из посланий девочки, которое она сопроводила рисунками. 

Стоит отметить, что 5-летняя Алиса отлично владеет ручкой и уже освоила правильное написание букв. 

Пользователей Сети порадовали не только способности маленькой Юнусовой, но и ее нежные отношения с мамой. «Что может быть приятнее, чем получать такие послания от ребенка?», «Как я рада, что, несмотря на частые разлуки, у вас с дочкой такие теплые отношения», — прокомментировали фолловеры публикацию Алены. 


Текст Александра Борисова
Фото @missalena.92, @simona280, @timatiofficial/Instagram

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

5-летняя дочь Тимати и Алены Шишковой уже научилась писать

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх