Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Известные сторонники ЗОЖ отметили юбилей Danone в одном из ресторанов Novikov Group

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Известные сторонники ЗОЖ отметили юбилей Danone в одном из ресторанов Novikov Group

В этом году Danone отмечает 100-летний юбилей.
По этому случаю компания пригласила инфлюенсеров и сторонников здорового образа жизни в ресторан Luce.

Вот уже 100 лет существует компания Danone, предлагая полезные продукты питания для разнообразного ежедневного рациона. А начиналось все в 1919 году в Барселоне — тогда фармацевт Исаак Карассо создал в домашней лаборатории йогурты, а затем начал разливать их в глиняные горшочки и развозить по аптекам (к слову, продавались они не как лакомство, а как лекарство от от всевозможных желудочных недомоганий).

К сегодняшнему дню семейный бизнес превратился в международную компанию-гиганта, которая способна предложить широкий ассортимент: от молочных продуктов и продуктов на растительной основе до минеральной воды, детского и специализированного питания.

По случаю юбилея Danone устроил мероприятие для журналистов и лидеров мнений в сотрудничестве со своим другом и партнером — Novikov Group. Подобное делается уже второй год подряд.
Артем Кривда
Артем Кривда

В ресторане Luce (а именно там отметили юбилей) были замечены Артем Кривда, Виктория Романенко, Евгения Шевчук и многие другие сторонники ЗОЖ.

Специально к мероприятию шеф-повар Luce приготовил серию блюд для завтрака с использованием продуктов Danone. Также гости приняли участие с тематической викторине.


Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх