Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Королевский инсайдер рассказал, где Меган Маркл будет рожать первенца

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Королевский инсайдер рассказал, где Меган Маркл будет рожать первенца

В западных СМИ активно обсуждаются детали предстоящих родов Меган Маркл.
Источники из близкого окружения монаршей семьи Великобритании утверждают, что герцогиня Сассекская уже выбрала роддом.

37-летняя Меган Маркл объявила о своей беременности в октябре прошлого года. Герцогиня и ее муж сообщили, что их первенец появится на свет весной 2019-го. Теперь же журналисты смакуют подробности предстоящих родов жены принца Гарри. Изначально сообщалось, что она собирается рожать в госпитале Святой Марии в Лондоне — именно там появились на свет сыновья принцессы Дианы и все трое детей Кейт Миддлтон.

Однако позже репортеры узнали, что экс-актриса всерьез задумывается о домашних родах. Якобы Меган хочет, чтобы ее малыш появился на свет во Фрогмор-хаусе, где сейчас полным ходом идет ремонт. Ожидается, что уже в ближайшее время герцог и герцогиня Сассекские переедут в Виндзор. Поговаривают, что супруги как можно скорее хотят уехать из Лондона из-за конфликта с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Впрочем, рожать жена Гарри наверняка будет в местной клинике под присмотром профессионалов. 

«Если Меган успеет перебраться во Фрогмор до родов, то она, вероятнее всего, будет рожать в больнице Фримли-парк», — сообщил колумнист The Daily Mail Себастьян Шекспир.

Журналист, сославшийся на проверенные источники, не сомневается, что именно так все и будет, ведь клиника расположена недалеко от резиденции супругов.

Известно, что именно в этой больнице в прошлом рожала Софи Уэссекская, которую называют любимой невесткой королевы Елизаветы II. В медицинском учреждении работают высококлассные профессионалы, которые в 2003-м спасли жизни жене принца Эдварда, а также его дочери Луизе.  


Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх