Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Виктория Бекхэм пошутила о сексе с Дэвидом спустя 20 лет брака

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Быт заел? Неинтересно?
Пропала страсть? Все эти проблемы, известные большинству семейных пар, точно не про Викторию и Дэвида Бекхэмов. Даже спустя 20 лет совместной жизни они вдохновляют друг друга и любят заниматься сексом.

Дэвид и Виктория Бекхэм являются настоящим образцом крепкой семьи: он — звезда футбола, она — певица и модельер, а вдвоем они родили четверых обаятельных детей. Несмотря на трудности, которые, разумеется, возникали в жизни Дэвида и Вики, им удалось сохранить свою любовь даже спустя годы. 

В пятницу 18 октября миссис Бекхэм посетила программу The View, в которой откровенно (и не без юмора) поведала о семейной жизни.

Виктория призналась, что ей «сильно повезло» с Дэвидом, ведь на протяжении многих лет он является ее «источником вдохновения» и не перестает удивлять своей работоспособностью. Вероятно, для амбициозной перчинки, которая не привыкла сидеть без дела, это качество оказалось одним из самых важных. 

«Вы знаете, он, разумеется, потрясающе выглядит, при этом Дэвид — самый замечательный муж, фантастический отец и настоящее вдохновение для всех нас, он так усердно работает! Мне повезло, что он — моя родственная душа», — призналась Виктория. 

Ведущая спросила, в чем же секрет крепких отношений Виктории и Дэвида. Перчинка тут же ответила: «Вы обязательно должны подружиться с тем, с кем живете так долго. Потому что секс — это... ну...».

Гости студии были удивлены кокетливому «сомнению» звезды в ценности интимной жизни. Однако Бекхэм умело превратила эту ситуацию в шутку. «Не беспокойтесь, проблем с сексом у нас нет», — засмеялась Виктория.


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, @victoriabeckham/Instagram

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх