Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Самые знаменитые свадебные платья Виндзоров: неудачные, смелые и даже бодипозитивные

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Блеск и великолепие королевских бракосочетаний, как ничто другое, притягивает внимание общественности, а свадебные платья принцесс навсегда остаются в истории.
Вспоминаем подвенечные образы главных представительниц династии Виндзор, которые уже стали нам как родные.

В уходящем 2018 году в британской королевской семье случились сразу две громких свадьбы — внук и внучка Елизаветы II связали себя узами браки со своими вторыми половинами. Такое происходило разве что в 2011-м, когда, опять же, внук и внучка королевы шли под венец — принц Уильям женился на «простолюдинке» Кейт Миддлтон, а Зара Филлипс вышла замуж тоже за «простолюдина», да еще и рэгбиста со сломанным носом Майка Тиндалла.

На этот раз весь мир следил за красивыми и очень трогательными церемониями принца Гарри, женившегося на Меган Маркл, и принцессы Евгении, ставшей женой Джеймса Бруксбэнка.

Первую свадьбу, конечно же, обсуждали больше, чем вторую — одна невеста и ее беспокойные родственники чего стоят!

Но в случае с Евгенией все было как-то более чинно и душевно: вместе с невестой мы переживали, что Меган «украдет» ее день — та действительно сделала это, намекнув на свою беременность, а спустя несколько дней подтвердив ее официально (о бедной Евгении тут же все забыли). Также мы были тронуты историей о том, что на церемонию пригласили врача, сделавшего принцессе операцию на позвоночнике в 12-летнем возрасте. И, конечно же, не могли не восхититься изящностью наряда невесты. Тут, надо сказать, Евгения утерла аккуратный нос Меган.

Кстати, о свадебных платьях, коими британская королевская семья могла похвастаться во все времена.

Первым из относительно недавнего на ум приходит, конечно же, подвенечный наряд леди Ди, но он, надо сказать, уступает многим своим конкурентам по красоте. Вспомнить хотя бы белоснежное платье, в котором шла под венец принцесса Анна в первый раз. Если вы не знали, то единственная дочь Елизаветы II выходила замуж дважды. У королевы тоже весьма интересная история — ее свадьба была не такой пышной, какой могла бы быть, а ткань на платье и вовсе покупали по талонам. Читайте наш материал и узнаете еще больше интересных подробностей.  

7 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх