Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

42-летний Леонардо Ди Каприо встречается с 20-летней Беллой Хадид?

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Не так давно Ди Каприо расстался с Ниной Агдал.
Но долго скучать в одиночестве знаменитому актеру не пришлось. На днях в зарубежных СМИ появилась новость о том, что новой избранницей голливудской звезды стала Белла Хадид.
  • Леонардо Ди Каприо, Белла Хадид, Нина Агдал
    Похоже, Леонардо Ди Каприо недолго будет скучать в одиночестве

Еще недавно поклонники Леонардо Ди Каприо бурно обсуждали его разрыв с Ниной Агдал. Ведь, казалось, на этот раз дело точно дойдет до свадьбы. Но, как выяснилось, актер вовсе не собирался жениться на красавице модели. А вскоре после расставания с ней Лео приехал в Канны, где, как уверенно заявляют инсайдеры, начал искать себе новую избранницу.

И, конечно же, Ди Каприо преуспел. По сведениям зарубежных СМИ, голливудский красавчик, как и многие другие гости вечеринки amFAR, обратил внимание на Беллу Хадид. Модель, к слову, со своим бойфрендом рассталась уже довольно давно. Поговаривают, что после вечеринки Лео и Белла практически все время находились рядом друг с другом и постоянно флиртовали. Однако ни Ди Каприо, ни Хадид пока на вопросы журналистов о своих взаимоотношениях не отвечают. Возможно, они — только друзья.

Понравилась статья? Поделитесь!

Распечатать
Текст: Виктория Артемова     Фото: Getty Images
Комментарии (6) Добавить комментарий
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх