Женский сайт

1 498 подписчиков

СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
Woman.ru
20 августа стало известно о смерти 79-летней Александры Назаровой. Теперь 10-летняя внучка актрисы Саша осталась совсем одна — других близких родственников у девочки нет. 
Александра Назарова
Александра Назарова

20 августа отечественные СМИ сообщили, что актриса Московского драматического театра имени Ермоловой Александра Назарова скончалась на 80-м году жизни

Женщина уже давно и довольно серьезно болела и нередко попадала в больницу. 

В последние годы Назарова жила вдвоем с маленькой внучкой Сашей. Бывший супруг артистки Юрий Михайлов умер еще несколько лет назад. А в 2011-м при трагических обстоятельствах не стало и единственного сына Александры Ивановны Дмитрия. О невестке, бросившей дочь еще во время младенчества, женщина и вовсе предпочитала никогда не вспоминать.

 

Александра Назарова с внучкой
Александра Назарова с внучкой

После смерти артистки ее коллеги, друзья и поклонники задались одним и тем же вопросом — с кем останется 10-летняя Саша? Других близких родственников у девочки попросту нет. 

По данным Федерального агентства новостей, у наследницы Назаровой все же имеется один возможный опекун. 

У погибшего мужа актрисы Юрия Михайлова есть младшая сестра, имя которой остается неизвестным. Именно ей по закону перейдет право воспитывать Сашу. 

  • СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
    1 2 3 ...8
    Смерть Александры Назаровой стала настоящим ударом для ее 10-летней внучки Саши

Впрочем, непонятно, общалась ли Александра Ивановна с родственницей бывшего супруга и захочет ли женщина (которая явно находится в преклонном возрасте) брать на себя подобную ответственность вообще. 

Напомним, Назарова продолжала активно работать в театре и эпизодически появляться в кино, чтобы иметь возможность содержать внучку. В последние годы женщина жила с ребенком в двухкомнатной квартире в одном из спальных районов Москвы. 


Текст Александра Борисова
Фото PhotoXPress.ru, Persona Stars, Юлия Ханина/ТАСС

6 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх