Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

По стопам дочери: 67-летняя мать Наоми Кэмпбелл стала моделью

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Нестареющая красавица Наоми Кэмпбелл не скрывает — модельные данные перешли к ней по наследству.
Ее мама и в 67 лет выглядит просто потрясающе и участвует в рекламных кампаниях.

Валери Моррис — 67-летняя мама топ-модели Наоми Кэмпбелл — ничуть не уступает в красоте своей звездной дочери. Несмотря на солидный возраст, женщина сохранила гладкую кожу и соблазнительную фигуру, а ее сияющему взгляду позавидует сама Тайра.

В отличие от Наоми, звездная мать не стремилась стать моделью. Впрочем, с такой внешностью и мировой популярностью дочери участие в модных показах и фотосессиях для рекламных кампаний все было ей обеспечено. 

В далеком 1993 году Моррис впервые прошлась по подиуму вместе с Наоми на показе Mugler. С тех пор женщина время от времени соглашается на участие в съемках и подписывает контракты с некоторыми брендами. Например, в ноябре Валери снялась для Burberry.

То ли Моррис обладает завидной генетикой, то ли сказывается ее прошлое танцовщицы — в любом случае выглядит она потрясающе. Стройные ноги, подкачанные руки, аппетитные формы... И не скажешь, что этой знойной красавице уже 67! 

А на днях мама Наоми Кэмпбелл произвела настоящий фурор: она приняла участие в рекламной кампании купальников и пляжной одежды.

«Сейчас в моей жизни такое время, когда я могу больше думать о себе и действительно заниматься тем, чем я сама хочу. И это очень вдохновляет. Как я отношусь к позированию в бикини в 67 лет? Да почему бы и нет?! Старение не означает, что вам нужно укрываться, когда вы на пляже или в отпуске. Для меня это уверенность в том, как вы себя чувствуете и выглядите», — рассказала Валери Моррис изданию The Express.


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх