Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Плюс-сайз-модели Эшли Грэм и Палома Эльсессер показали свои обнаженные ягодицы крупным планом

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
Пока Белла Хадид, Адриана Лима и другие модели готовятся к участию в показе Victoria’s Secret, Эшли Грэм и Палома Эльсессер, не приглашенные на дефиле, демонстрируют свои знаменитые формы в модной съемке.

31-летняя Эшли Грэм и 26-летняя Палома Эльсессер считаются одним из самых востребованных дуэтов в мире моды — плюс-сайз-модели уже не в первый раз позируют вместе. Очередная фотосессия девушек украсила страницы декабрьского журнала V Magazine.

По задумке стилиста, корпулентные девушки примерили наряды в стиле 1980-х: дутые куртки, блузы с цветочными принтами, аксессуары леопардовой расцветки и, конечно же, обтягивающие боди.

Признаемся, съемка нам очень понравилась — яркая, забавная, без томных поз и чрезмерного фотошопа. Без обнаженки, конечно, не обошлось, но и она вышла крайне удачной.

На одном из снимков Эшли и Палома, повернувшись к камере спиной, позируют лишь в коротких пуховиках и кружевных чулках. И это вся одежда, которая на них надета. 

Загрузка...

Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх