Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Кайли Дженнер часто бросает маленькую дочь ради вечеринок, но уже мечтает о второй малышке

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
В феврале этого года Кайли Дженнер родила дочь.
Вскоре после появления девочки на свет молодая мама вернулась к активной светской жизни. На днях звезда Инстаграма объявила о своем желании в обозримом будущем подарить Сторми младшую сестру.

Не так давно Кайли Дженнер впервые стала мамой. Поначалу знаменитость не отходила от дочери Сторми. Однако уже буквально через месяц после появления на свет девочки звезда Инстаграма, как и раньше, стала активно посещать вечеринки, которые обожает. Пользователи Сети критикуют 21-летнюю Кайли за то, что она пренебрежительно относится к материнским обязанностям и часто оставляет дочь с нянями. Впрочем, она на эти комментарии обычно никак не реагирует.

На днях представительница клана Кардашьян-Дженнер во время беседы с подругой Джордин Вудс в Snapchat заявила, что уже мечтает о втором ребенке. При этом Кайли хочет непременно родить дочь.

«Мечтаю о второй малышке. Не знаю, когда это произойдет, но точно не прямо сейчас. Я уже задумываюсь над именем для ребенка. Пока, правда, не подобрала ничего, чтобы мне понравилось. Мечтаю еще об одной девочке, которой дам очень женственное имя», — рассказала знаменитость.

Кайли также обсудила отца крохи, рэпера Трэвиса Скотта. По словам молодой мамы, Сторми — папина дочь. «Она его обожает! У них какая-то невероятная связь. Мне нравится за ними наблюдать. Когда папа рядом, я не существую для дочери», — поведала знаменитость.

Напомним, что Кайли выросла в окружении четырех старших сестер, поэтому ее желание родить именно дочь можно понять. Интересно, как к этому относится ее возлюбленный?  


Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх