Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Ребенок Тимати и Анатсасии решетовой родится осенью

» » Июнь » 11 » Ребенок Тимати и Анатсасии решетовой родится осенью

Несколько дней назад Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова поделились с фанатами радостной новостью – пара официально подтвердила, что ждет ребенка. Они оба выложили в Instagram трогательные кадры с фотосессии, на которых видно, что девушка находится на довольно приличном сроке.
Модель не стала долго томить поклонников, и уже через пару дней рассказала, когда же малыш должен появиться на свет.

Анастасия призналась, что ей было непросто скрывать от всех свою беременность, но теперь она смело делится с подписчиками первыми подробностями и эмоциями от своего положения.

«Раньше думала, что в этот период придётся ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом мне будет не до внешнего вида. Но срок и живот пока ещё не самые большие, резкий скачок роста начнётся вот-вот. Кроху мне носить ещё целое лето», - призналась Анастасия.

Самые любопытные поклонники поинтересовались, на каком именно сроке находится девушка, на что она лаконично ответила «6 месяц».

«Естественно, я с вами поделюсь многими подробностями, ведь мне есть, что рассказать о там как все начиналось и как протекает на данный момент, но вот про пол ребёнка не спрашивайте, - попросила Решетова, - По факту расскажем». В комментариях к публикации многие уже начали высказывать свои предположения, и большинство уверено, что у Анастасии и Тимати родится мальчик.

Напомним, слухи о том, что рэпер и его возлюбленная ждут ребенка, начали ходить пару месяцев назад. Первое время модель все отрицала и набранные килограммы объясняла хорошим аппетитом. Но в конце мая звездные друзья пары подтвердили беременность девушки - Мот с супругой Марией и Ханна с Пашу. Они заявили, что уже приготовили ценные подарки для будущих родителей.

Источник: www.loveradio.ru/new/110121.htm

9 0.0/0
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх